Еще одно поздравление с Днем Рождения

Валентина Бурба
Сегодня у однополчанина Сергея Крячко День Рождения!

С Днем Рождения, Сергей!
Средств на праздник не жалей!
Собери за стол друзей,
Им по стопочке налей!
Закусон на стол  поставь,
И гостей своих поздравь
С тем, что повод такой классный:
Праздновать - всегда прекрасно!
Пусть враги твои подохнут,
Иль от зависти усохнут!
Посмотри - вокруг тебя
Собрались друзья, семья:
Анна, двое сыновей,
Жаль, что нету дочерей.
Все равно счастливчик ты!
.............................
ПУСТЬ СБУДУТСЯ  ТВОИ МЕЧТЫ!!!

30.11.2010  г.