Имеет место быть...

Мирдомутвоему
...Ты желаешь рассказать мне сказку? Да заткнись, бля.. И ни слова больше! Подари лучше ссука ласку, чтоб я похоть черпал пригоршней. Не скули в одеяло укутавшись. И не пей больше кофе холодного. Вся любовь в одночасье разрушившись, на душе воем волка голодного. Я с любовью.. а ты мне? -"..Р@КОМ!" , засадить бы тебе между "булок", чтобы с хлюпаньем, да со смаком.. И в зубах что б торчал  окурок. И словам твоим грош цена, лучше ноги раздвинь пошире, чтоб осталась моя мечта, чуть в тебе, чуть в твоей квартире. И не раз.. и не два.. а несколько! В эту ночь я хочу расслабиться, говорить мне с тобою бестолку, дай хоть с телом твоим позабавиться. И не нужно упреков после. Я уйду.. ну, а ты останешься. И не быть мне ни рядом, ни возле.. Да и плевать мне, кому достанешься!