Если бы не было этого дня ДР

Алла Аленина
Если бы не было этого дня
Алла Аленина

День рождения любимых -
это - ПРАЗДНИК наш!
НАШЕ счастье в том,
что радость НАША - родилАсь.

День рождениЯя любимых -
это праздник - НАШ!
Наше СЧАСТЬЕ в том,
что радость наша - РОДИЛАСЬ!

День рождения любимых -
ЭТО праздник наш!!!
наше счастье -
В ТОМ, ЧТО РАДОСТЬ
наша родилАсь!!!!!!!!

30 ноября 2010

Если бы не было этого дня
Алла Аленина

Если бы не было этого дня
как бы на свете мы жили?
Как бы ходили и что бы любили,
как бы детей родили?

Если бы не было этого дня
как бы с тобой повстречались,
как бы с тобой повенчались,
как бы с тобой целовались,

как бы друг друга узнали,
как бы с тобой отмечали
день этот очень любимый,
мой дорогой и милый?!

30 ноября 2010
________________________________________________

Что ты чувтвуешь я не знаю. ДР
Алла Аленина

Что ты чувтвуешь я не знаю
в день рожденья сейчас - он двоИх;
вы как тело одно были сОзданы,
близнецы...день рождения их -
он один навсегда, навеки, -
день один, один год, всё одно -
вы счастлИвые человЕки,
вы родИлись дружить вдвоём!

Вы не просто сестра и братец,
вы - одно, вы роднейшая кровь!
вы - однА эта кровь, что питАла
одноврЕменно и её!
Вместе, рядом вы были зачАты
ночью одной, парой одной,
мой любимый и нежный, отрада. 
Что ж ты чувствуешь? Что с тобой?

Нет сестры уже больше на свете
белом этом, она в небеса
уходила в году этом
и с земли навсегда ушла.
Плоть одна. И была одна кровь
до рождения в маме тяжёлой
девять месяцев - ты и сестра,
когда был ты ещё нерождённый.

Навсегда-навсегда вы - одно -
без неё день рожденья сурОво;
не смотри в небеса, как в окно,
мой любимый, прошу сегодня.

день рожденья - сейчас он - двоИх;
вы как тело одно были созданы.
Близнецы... День рождения их -
я люблю тебя, это серьёзно.

Что ты чувтвуешь я не знаю
в день рожденья сейчас двоИх;
вы как тело одно были сОзданы. 
Близнецы. День рождения их.. 


30 ноября 2010