Мы в смятенье на развилке

Иван Струль
Словно кошка пробежала
Перед нами через тропку
Может тропка раздвоилась
Мы в смятенье на развилке
Что то в звездах не сложилось
Раз смятенье поселилось
Что случилось между нами
Вроде небо было чистым
И в глазах искрились звезды
И любовь в них отражалась
Где то сбой в судьбе случился
Почему случилось с нами
Разве мы в чем провинились
Мы ж любовь не растеряли
Мы друг друга также любим
Почему мы на распутье
Может кто то сглаз наводит
Может зависть то людская
Что не может видеть счастья
Нас пытается заставить
Разойтись по разным тропкам
Мы стоим здесь на развилке
Мы пока с тобою вместе
Просто облачко над нами
Тень печали расстилает
Может сплюнем на дорогу
И в глаза друг другу взглянем
Скажем просто, что мы любим
И пойдем по тропке вместе
Мы пока с тобою вместе
Чтобы жить на зависть людям
Чтобы видно было богу
Что любовь в нас не погасла
Чтобы в новых испытаньях
Бог за нас чтоб помолился
Мы стоим с тобою вместе
Руки мы не отпускаем
Пусть пока мы не шагаем
Но стоим друг друга держим.