Трамвайная история, или - О, Женщина! Часть1

Григорий Казазаев
        Полу-роман в стихах.
                "Ищите Женщину -
                Источник Вдохновения"

В трамвае женщину приметил:
Поездка близилась к концу,
И с удовольствием отметил,
Как "всё её" - ей "шло к лицу!"

Я с ней стоял почти-что рядом,
И здесь - психологи правы -
Окинут был мгновенным взглядом,
От ног до самой головы!

В глазах её светилась Тайна,
Природы женской хитреца,-
Она всё сделала "случайно",
Не повернув ко мне лица!

О, флирт! - мудрее нет науки,
И я подумал горячо:
-Ну, брат, тебе и "карты в руки",
А, может, "что-нибудь" ещё!

И - за словечком ей - словечко,
Пытаясь разговор начать:
-Вот, Вы не носите колечко!
Что это может означать?!

И - приосанился при этом,
Поскольку знал: "не бьют за спрос!"
Но не был награжден ответом
Вполне естественный вопрос!