Надрывно...

Вера Цивенкова
Надрывно плакал ветер    
И по стеклу слезами бил. 
Красивых слов не говорил, 
А молча, лез под свитер.

И мгла разбитая грозой
От страха задыхаясь,
Звала меня  кривляясь,
Как в пропасть за собой

Меж небом и землёй
Стою и жду я кары.
Прощения иль ада
Я вымолю   слезой?