Попробуй жизнью насладиться!

Тамара Мулина
О счастье человек мечтает,
А как жизнь проживёт, не знает.
А счастье, оно здесь, сейчас!
Оно у каждого из нас!
Ты счастьем смело назови,
Когда душа полна любви!
Её ты бойся потерять,
Чтоб несчастливым вдруг не стать.
А кто ещё на полпути,
Любви не может обрести:
Вокруг цветы, деревья, птицы…
Попробуй жизнью насладиться,
Услышь в беседке детский смех…
И ты поймёшь - счастливей всех!

30.11.2010 года

Вдохновение от Игоря Ворошилова: http://www.stihi.ru/2010/11/30/4278

На фото моя внучка Полина со своим папой.