Нет законов

Дмитрий Малиновский
Я много лет внушал студентам,
Что МИР наш сложен бесконечно…
Что нет теорий справедливых,
Их «справедливость» скоротечна.

Всё то, что знаем, как "закон"
Наш ум придумал, скуден он…
Не может он всего объять
И бесконечность описать…

                30.11.2010.