Назад в будущее...

Альфа -Частица
Ты не забыл меня , все в памяти сохранно ,
Лишь след нечеткий позади теперь .
Ты мне надежду подал не случайно ,
Хоть оттолкнул , но больше лишь согрел .

Согрел словами , что давно забыты ,
Намеками , которых скрыть  хотел .
Ты снова в моей жизни появился ,
И я безумно счастлива теперь !