Слава

Татьяна Высокос
Слава...
Сладкий вкус и головокруженье!
Слава...
Море страсти, каждое движенье!
Слава...
Словно к ярким звездам приближенье...
Право,
Мне дано твое прикосновенье!

Слава...
Вдохновенье-след стихосложенья...
Слава!
Плюс и минус в поле притяженья...
Слава...
В новый день с улыбкой приглашенье!
Нрава
Для тебя я буду отраженьем!