Я живу, чтобы жить...

Оля Крупская
Я живу, чтобы жить, изнуряясь в борьбе
Спотыкаясь, я плачу дружище....
Ищу радость во всем,ищу радость везде..
Ищу то,что с годами не сыщешь!


Моя жизнь, мой удел - беконечно гореть!
Это пламя иеня не сжигает...
Дайте только сказать, дайте только допеть...
Тот романс, что я Вам посвящаю...


Я живу, чтобы жить и любовь испытать...
Быть услышанной Богом случайно....
И счастливою стать, и желанною стать...
И быть верной и нежной, и тайной..