***

Карина Солнцева
Наивною птицей вспорхнет ли она,
Растворится во мраке звездой.
Знакомо лишь ей, как алеет в закате трава,
Как в море желания млеет и гибнет младой.

Лишь только дыханье ее способно опять воскресить
Все чувства и мысли, потери несказанных фраз.
Объятья и взгляды, которым не суждено было быть...
О них мы, пожалуй, еще пожалеем не раз.

Ее нежный взгляд, что дарили хмельные глаза
Под запах осенней, еще не истлевшей листвы
Расскажет тебе обо всем, обо всем, и не раз,
О чем не сказали стыдливо лесные цветы.

Застенчивым, теплым до боли дыханьем повея,
Напомнит зиме ненавистные запахи летней мечты.
О том, что когда-то ,не думав, она развеяла,
О том, что до сей поры знал только ты.