Тристан и Изольда

Карина Солнцева
Давай, Любимый, снова станем
Изольдой-я, а ты-Тристаном,
И мы с тобою улетим
Сквозь облака, сквозь рожь и дым;
Назло запретам и ветрам,
Назло несказанным словам,
Назло всем слухам, сплетням.Да!
Мне все равно, что скажут там.
Теперь мы вместе навсегда,
Нам снова не враги года;
Увидим жителей лесов,
Тех дивных, сказочных особ,
Они не знают ни печали,
Ни горя, плача без устали,
Но, очи, видя прелесть дали
Искренне счастья полны слез;
Но мы, в плену у своих грез,
Стрелой ворвемся в высь небес,
Не ощущая тела вес,
И пролетая облака
На фоне неба-молока,
Мы наконец придем туда.
Крылом ловя дыхание неба...
Найдем мы тайные врата
В этом небесном тайном рае;
Легко вишневых губ касаясь,
Цветение сакуры узнаю
На дне бездонных карих глаз.
Я берегу всю сладость фраз...
Запомним райские мгновения
И будем рядом, до забвения.