***

Лариса Морозова
Сосредоточусь  на  нужном  и  важном
Переливать  из  пустого  в  порожнее
Смысла  нам  нет,и  всё-таки ,ладно
Стала  с  годами  я  осторожнее.
Стала  капризной,упрямою стервой.
Время  от  времени,с  пользой  для  дела
Это  обидное слово  наверное,
Я  примерять  на  себя  не  хотела.
Но  ты  заставил...решил переделать,
И  милой  девочке  в  сердце  занозу.
Да  ты  успел моей  боли  отведать
Но  переделать  меня  невозможно.
Я  защищалась от  чёрствых  нападок
И на  засов  свою прятала  душу,
В  чувствах  своих  наводила  порядок
Чувства похожие  стали  на  стужу,
Я  растопила  и  стала  добрее
Самою  нежной из  нежных  на  свете
Любящей  самой и  страстной  скорее
Верной  из  верных  на  этой  планете.