Холодный Январь...

Джеремия
Ведь тот январь был так жесток...
Он был как буд-то ножик в бок...
Тогда тебя впервые потерял,
И этому я не был рад, скучал...
А жизнь не жил, а проживал...
Но есть и плюс - ведь я не врал!
Врала лишь ты - я это знал,
Рукой глаза себе я закрывал...
Но в прошлом всё это, как старые мечты...
Ты не увидишь их - они мертвы...
Как я был мертв,
Случайность лишь меня согрела...
Но и случайность не  была проста...
В ней ты лишь так же как и я горела...
Но обогреть теплом, казалось ей так мало...
И она просто обожгла...
Меня всего с конца до самого начала...
А я обжёг в ответ.
Все кончилось... Не начавшись тогда...
Пусть мёртв сейчас я для тебя,
Мне жаль, я этого не скрою...
Ведь ты БЫЛА  моя мечта,
Которая разбилась с кровью...

Но жизнь не кончилась, не для меня!
И только память навсегда
Заставит знать - была моя вина!
Она как капля водки глубока...
Прости, прощай, надеюсь ты когда-то это прочитаешь...
Меня поймёшь, простишь, и скжешь, что сама всё понимаешь...