Мальборо

Лилия Кучмаренко
И при каждом твоем «хорошая»
Замираю, как на экзамене.
Забываю резалты прошлого.
Пусть горит все зеленым пламенем!
Пусть сжигаются керосином
Документы, архивы, факты…
И при каждом твоем «красивая»
Снова гребаные мурашки.
Снова дрожь от тебя, от холода.
(Послезавтра декабрь как бы).
Ты, как платина. Я – как золото.
Безнадежно упали в шахты,
Безнадежно стоим в подъездах
И пытаемся оторваться.
Есть зависимость, если честно.
Надо бросить бросать и сдаться.
Сдаться копам, ментам, гаишникам,
Что порядок наводят в душах.
В них во всех слишком много лишнего,
Слишком много потекшей туши.
В них во всех введено по правилу
Внутревенно, внутрианально.
На ступеньках мы курим «Мальборо»
И целуемся так отчаянно…