Он и Она...

Джеремия
Он - вечно пьян, но ей любим...
Лишь с собстаенным взглядом
На этот глупый мир...
Но всё же вечен - сам себе кумир!

Она - ему ещё верна...
Но сердце кроет пустота...
Она готова убежать,
Но ей так жалко так его бросать...

А он опять найдёт вино,
Сознанье растворит...
Так просыпается талант,
Он с высока на мир глядит... 

Пусть сложно с ним таким...
Пусть больно видеть,
Как он жизнь прожжёт...
Но всё же он один поярче всех горит...

И пусть огонь оставит шрамы,
Таким как он гореть века!
Пусть попылает он не долго,
Таких как он все будут помнить до конца...
Он важен тем, что есть,
И тем, что память он заполнил.
Для всех он будет как герой,
Лишь ей он причиняет боль...
Но так должно быть,
Ведь музой быть она согласна...

Пусть он не плох и не хорош,
Поэтом ведь не каждому здесь быть по силам...
Пусть он на веки вечные уйдёт,
Но будет помнить слёзы той красивой,
Что веки вечные его ждала,
И лишь одна вогонь за ним пошла...