Я не знаю, кто дал тебе право решать...

Маруся Михайлова
Я не знаю, кто дал тебе право решать,
Но мне нравится ход твоих мыслей...
Я могу как картина твой быт украшать,
Но хочу наполнять его смыслом!..

Мне приятен твой запах и цвет твоих глаз,
Мне с тобой так легко не стесняться;
И ты знаешь, что я не люблю пышных фраз,
Лучше просто любовью заняться.

Мне не важно, кто был у тебя до меня,
Мне плевать, кто сейчас и кто будет.
Даже ангелы склонны подчас изменять -
Мы же просто обычные люди...

Заходи поскорей,что стоять у дверей?
Хочешь,я напою тебя чаем?
Ну а мне ты себя по бокалам разлей -
Без тебя я так часто скучаю.