Пора...

Андрей Голый
Увидев тебя, подумал всерьез-
Может быть хватит? Может дорос?
Пора бы уже с молодой под венец,
Юность прошла, взрослый я наконец.

Мне шестьдесят, тебе двадцать три,
Я говорю- На меня посмотри!
Лучшего парня себе не найдешь!
Ты улыбаешься, видишь- хорош.

С лукавой усмешкой мне говоришь-
НавернОе, дедуля, ты ночью пердишь?
Днем посыпаешь дорожки песком,
Выглядишь ты пожилым петушком.

Понял- не хочет она быть женой.
Глупая девка- красавец такой,
Руку предложил и...вот позабыл-
Чем же я в юности женщин любил?