Прости

Джеремия
И Lucky Strike держа в руках, 
В который раз я понимаю,
Всё кончено, и это крах,
В руках твоих я погибаю...
"Спаси меня!!", тебя прошу!!!
Не отпускай, я буду твой!!!
В который раз я убегу...
И вновь нарушу твой покой...
Но ты не плачь, не жди и не молись!!!
Я не вернусь,
И никому ты не божись,
Что будешь ты верна лишь мне!
Так не случитсь, я-то знаю...
Прости меня, ведь я - не ты!!!
Я не теряю веру к краю...
И я уйду, и ты заснёшь...
И про меня не вспомнишь вновь...
Как было сотни раз с другими...
И с их слезами лишь молю!!!!
Не отпускай меня, я всё прощу!!!