Обращение life zakat

Виталий Гильмияров
Периферия культа и раба,
Опять хочу начать красиво.
Да к черту пафос! Плоть слаба,
Смерть ничтожна, а жизнь не так уж и плоха.
Поем и пишем об одном. Как дерзко. Ха!
Спасибо, что еще со мной. Спасибо!

Скажите, что волнует вас?
Чтоб я узнал: о чем писать.
Вот ты скажи... И в этом ты права.
Веселые глаза, разглажен смятый лист.
Теперь я знаю, кто я?! Я артист!
Я просто верю в чудеса.

Я верю в то, что все мы будем там,
Где сердце никому не режет слух,
Где в жизни есть и колизей и храм.
Фантазии уносят горизонт.
Отдайте ветру постаревший зонт,
Быть может под дождем найдется лучший друг.

Рука рисует счастье на стекле,
Дыхание живое может удивлять.
Залезем в шкаф к друг другу, чего там только нет!
А если там скелет, то можно и закрыть.
А можно и поджечь и дальше жить,
И снова... удивлять.

Я просто пытался быть искренним,
Немного настоящим. Все смогли бы.
Пусть наши души станут искрами.
А искры подожгут огонь небес внутри.
Закат прекрасен. Солнце не сгорит.
Нет! Хватит, все! Спасибо.