Человек, способный мысли превращать в стихи...

Джеремия
Пускай хоть коршуны вокруг летают...
Я буду жить... Я это знаю...
Пускай сегодня умираю,
Пуска мечты сегодня тают...
Пусть умираю, но ведь всё же буду жить!
Не надо попросту тужить...
Я много выдержал и многое стерпел...
Но всё... теперь вам всем расстрел!
Вам всем конец... настал мой час...
Мне надоело прятаться под маской...
Долою маски, мне надо хоть немного краски,
Но маску не сниму сейчас...
Ещё не время...
Надо подождать...
Ещё пройдёт секундок пять...
И вам придётся умирать...
Всем, кто не снимет маску вслед за мной,
Вас всех отправлю на покой,
Вы все лжецы покой вам вечный!!!
Но это путь не твой, а мой!!!
Не забывай лишь ты об этом...
И лишь потом останется секретом
То кем я был,
Когда я даже умирал, но всё же жил...
Пройдут века, а может дни...
И я умру, ну а со мной - мои мечты...
Но буду знать, что жил не зря...
Я буду знать, что я боролся...
Хоть не держал в руках меча,
Пером в бумагу лишь упёрся...
Я слово острое писал,
А ним как скальпелем я душу надрезал,
И вытащив оттуда твою всю дрянь,
Лишь только временем всё исправлял...
Я повелитель времени - ты знаешь это...
Подумаешь я глуп? - Я просто наплевал на все запреты...