Но сны кончаются однажды...

Джеремия
...Но сны кончаются однажды...
Ведь надо жить...
С тобой мы встретимся однажды...
Я знаю... Так тому и быть...
Так предначертано судьбой!
Ведь я всегда с тобой - я твой покой...
Твоим и был... Я просто твой...
Вновь потревожешь свой покой...
Тревогой нежной и немного сладкой,
Как лепестки тех красных роз,
Которые остались лишь загадкой
В воспоминаниях чьих-то слёз...
Всё движется, но мало что меняется...
Всё безизменно - так случается...
Как буд-то здесь какой-то круг...
Не надо слёз - пройдёт испуг...
И ты заснёшь, и я засну...
Мы снова встретимся во сне...
И неожиданно пойму -
Нет больше мыслей о тебе...
...Но сны кончаются однажды...
Ведь надо жить...
С тобой мы встретимся однажды...
Ведь я запомнил... Так тому и быть...