Последний

Джеремия
Пусть стану я последним,
Кого ты не дожидалась...
Пусть стану я иным,
В глазах и времени растаяв...

Но я останусь навсегда...
Но лишь во времени одном - прошедшем...
Твой путь продолжится опять...
Не будет больше никогда,
И этих звуков, и этой память пусть о прошедшем...
Твой путь продолжится опять...

Но помни только лишь о вечном!
Потерь здесь не было, и нечего терять...
Как и у воды в канале грязном сточном...
Здесь чисто всё, здесь пить водицу надо набирать...

И вновь оставлю след,
Но не подошвы...и, я уже не знаю где...
Мы вновь увидим свет...
Но будем думать, что он ложный...