Бистро

Виктор Гордеев 2
Спешил мой приятель.Он ехал в метро.
Зашёл он покушать.Там было бистро.
Не свеже видать было то хачапури.
Никак не желаю побыть в это шкуре!
Попал бедолага оттуда в больницу.
И вышел теперь он ко мне  на страницу.