Дивное утро

Михаил Солодухин
Дивное утро, красиво,как в сказке,
Ночью украсил мир первый снежок,
В белой фате, как невесты ждут ласки,
Ёлки- подружки, им так хорошо.

Тихо и чисто, как вновь народились,
Сосны — красавицы русских лесов,
Только снежинки той ночью трудились,
Лес украшали не ведая снов.