Песня сердца...

Джеремия
Я стольких убивал,
И столько раз уж падал...
Я столько умирал,
Но возвращался в виде снегопада...
Я столько разбивал,
Но было ведь и то, что восстанавливать не надо...
Я столько создавал,
Порой немою скукой жизни...
Я столько замирал,
Не разрушая тот момент интимный...
Тебя, хозяин, столько отдавал,
Прося взамен лишь долю правды...
Себя спасая - я тебя спасал...
Ведь вместе было нам не так уж плохо...
Пусть мы расстались - не моя вина...
Меня ты отдал навсегда...
Но вместе мы...
Пока сердцами с ней вы обменялись...