Грязь

Джеремия
Ничто не вечно!.. Всё меняется...
Бывает и одиночки влюбляются...
Такие вопросы время за нас решает,
А как? - Кто из нас знает???
Лишь времени подвластны мы...
Ничто не вечно...
И истину не искреви! -
Мы не одни...
Мы вместе, значит мы живём,
Лишь так - иначе не бывает...
Пускай судьба уж нас кидает,
Но мы плывём...
Как плыли раньше,
Погрязши по уши во фальши...
Так будем плыть до берега любви...
Иль задохнёмся в грязной пыли...
Но своё время мы забыли...
Как мы друг другом лишь дышали,
Как сердца наши вместе бились,
Как мы простились...
И то как вместе умирали,
Лишь расставаясь больше, чем на миг...
Грязь в нас не год уже втиралась...
Но в нас навеки и осталась...