Смерть?!

Джеремия
Руки холодные...
Горячей чашкой согреваю...
Что будет дальше???
Увы уже не знаю...

И хлопья снега за окном
Испортят настроенье,
А мысли всё же об одном...
О чём-то запредельном...

О ходе стрелок вечном
Лишь по циферблату,
О том куда они уходя пока мы рядом?!.
За что это расплата?!.
Лишь это - то чем платим,
Когда любовь мы убиваем...
Но лишь так поступая
Сейчас мы выживаем...

Но лишь расплата нам поможет осознать...
В чём мы не правы и когда нам умерать...

Небо, небо...
Тучи тают...
Их никто
Уже не замечает...

Как сладко спать в твоих объятьях,
Когда не знаешь что ты не моя...
И свою жизнь тихонько прожигаешь,
Когда не знаешь чем заплатишь ка всегда...
Расплата слишком велика...
Мы это все прекрасно знали...
Ты не моя,
Но вместе мы летали...

Полёт прдолжится ещё минуты три,
И ты растаешь...
Но я прошу тебя не ври!
Меня ты убиваешь...