Сны...

Джеремия
И вновь я вижу эти сны...
Багровым светом всё залито,
Им не важны не я, не ты,
Они кричат о том, что нами вновь разбито...
Но сны пугают всё сильней,
И жизнь мою тихонько забирают...
Зачем я вижу эти сны,
Цвета дурные ветают пред глазами..
И кажеться вот-вот проснусь,
И каждый раз не просыпаюсь...
Сны губят нас,
И сны ужасные - реальность,
Но кто об этом помнит?!.

И лишь проснусь тогда,
Когда засну во сне на веки...
И лшь тогда скажу я: "Да!
И путешествие продолжится на веки..."
И вновь закроются на веки веки...