***

Владимир Снеговой 2
За строчкой строчку
Погоняет плеть.
Пытаешься за временем поспеть,
Но только снова
Сколько не стараешься
За правдою в погоне спотыкаешься.

Строфа, казалось,
Правдою звенит,
И ты удачей этой наслаждаешься.
Чужой рассвет,
Окрасит вдруг зенит.
И ты поймешь, что снова ошибаешься.

За строчкой строчку
Погоняет плеть...
За временем, конечно не поспеть.
И жизнь покажется
Безсмысленной тебе.
Хранится правда в мусорном ведре.