Мечты сбываються порой

Джеремия
Мечты сбываються порой....
Ты не моя, а я - не твой...
Другим пренадлежим навек!
Хоть встретелись сейчас случайно...
Мы переплывали сотни рек,
А в этой захлебнулись вдруг нечайно..
Так близко были мы с тобой,
Что можно было бы рукой,
Хотя куда там,- сразу же губами,
Но эту пытку выбрали мы сами...

Мечта сбылась...
Я был неправ.. И всё?
Но что же дальше??
Ты улыбнулась...
Тогда я близко был... И что?
Не утонуть ли в глупой фальши...

И ты не спишь, и я не сплю...
И мысли в голове засели снова...
Но мы опять прогоним их...
Как жаль что это всё для нас не ново...