на изломах..

Татьяна Кадесникова
на изломах скалы.. а под ней - суета сует.
а тебе на самом краю  так привольно дышать.
на пустом берегу, на песке - позабытый след,
по следам  никогда никого не нужно искать.
на изломах судьбы..а за ними - тьма или  свет,
на краю неопасно, если никто не толкнёт,
на изломах  - важен баланс, а его сразу нет,
даже если о ноги потрётся ласково кот.

иллюстрация из интернета