Дружок

Афтар Смайлаф
Пора,дружок,пора..пора!
Достань звезду от небосвода!
Стоит Парнас,стоит гора..
Вокруг течет река-без брода.
Ты-альпинист,ты-легкий птах!
Не как 'они'..ты-из народа..
И жизнь и кровь..в твоих щеках,
Вращает русским хороводом.
И мы с тобой,дружок,с тобой,
Из трупов сложим мост-времянку..
И вместе!Вместе.. за звездой!
И..****анёмса со стремянки..
Прости,дружок..греби один.
Гора стоит..прекрасны виды!
В созвездьи рака,светит 'им',
Горит звезда БИЛАНоида.