Опять нескладное

Вероника Муртазина
Вот зачем вы мне счастье напомнили,
Мне же теперь жить, а как? Страшно.
Не допили, не выпили странную
Бестолковую и безбашенную
Но любовь. Пусть  одностороннюю,
По-дурацки слаженно-стройную
Но мою. А я человек.
Пусть другое на сей счет мнение
И имеет ваша подошва, так бестактно вытершая ноги  о мою, но всё-таки душу.
Не хотите меня слушать.
Не слушайте, не вам пишу, себе.
Себя жалею. Это свойственно
Породе людской. Двойственной.
Лживой. Непоколебимой.
Безысходно навсегда любимой.
Странной. Но вашей.