Нежная-нежная снежно-мятежная...

Алена Василенко
Нежная-нежная снежно-мятежная
Осень в конце ноября.
И у зимы ученица прилежная
Опыт приемлет она:
Сказкою белой дороги рисует,
Ветром стучится в дома,
Мысли свои на окнах шифрует
В виде узоров пойми, мол, сама,
Путь застилает колкою дымкой,
Тащит в сугробы зевак,
Сердце пронзает острою льдинкой -
Всех уверяя, что чувства пустяк....

                29.11.2010