Аквамариновая ночь - удел поэтов

Карина Солнцева
Аквамариновая ночь - удел поэтов.
Во тьме опять блистает полная луна,
Дорога сна прольется светлым силуэтом,
Она как будто сделана из льда,
Красуется пред звездами сияньем перелива.

Сей вечер благодатный будет долог,
И кошки воспоют прерывистым мурчаньем
Небес всезвёздных темно-синий полог.
И мгла сблагодарит сие очарованье -
Ночь долгая продлит всех звезд сиянье.

Нескоро вдалеке займется солнца свет...