Я пою

Вера Кулешова 3
 

Я пою тебе, Господи, Аллилуйю,
Когда счастлива я и если тоскую,
Когда утро румяное и когда солнце садится,
И в бессонные ночи,когда мне не спится.

Я пою тебе, Господи ,Аллилуйю,
За то, что на свете просто живу я,
Ты дари мне стихи, они словно дети,
То плачут, то улыбаются мне на рассвете

Кулешова Вера