Этюдом осени

Инесса Завялова
Минуты  счастья, минуты  радости.
Все  вдруг  в   душе  переменилось
Нежностью  и мягкостью  твоей,
Все  распахнулось всем  ветрам  навстречу,

Навстречу  свету  и  огню.
Твоей  любовью  озарилось.
Твоей  душой, твоей влюбленностью  зажглось.
Все состоялось, все сбылось.

Из  скрипок  грустно - звонких  звуков.
Этюдом  осени влилось.
В  безбрежный  океан, в безбрежность
Наших дней.