Зимнее свидание

Ваша Почитательница
Зимний день пришёл на встречу,
Холодом меня укутав.
Я теплом ему отвечу,
Улыбнусь его минутам.

Может быть, моё дыханье
Хоть чуть-чуть его согреет,
Наше дивное свиданье
В зимней парковой аллее...