Разум Вселенной

Художник Атлантиды
Разум Вселенной селится в наших квартирах,
Разум Вселенной дает ощущение мира;
Вокруг — бесконечность живая мерцающих звезд,
И мысль между звездами выстроит дружеский мост.

Из капель сознаний образуется общая сфера,
Как братство, как музыка, как храм, где есть вера.
Оттуда, из тайны, к нам в сердце что-то приходит,
Средь тысяч находит и в дивные дали уводит.