Я тебе желаю

Лина Храмова
Солнца весеннего,
Неба без туч,
Счастья без обмана,
А дорогу без круч!
Молитвы святой,
Тебя охраняющей,
Пламя страстей твоих
                погашающей.
Знанья Вселенского, Сердца люботрудного,
Божьей благодати,
И Любви молю, СОЗДАТЕЛЬ!