А где-то поют в парке песни

Лариса Морозова
А  где-то  поют  в  парке  песни,
А  где-то  гитара  звенит,
Сегодня  с  тобой  мы  не  вместе,
Поэтому  сердце болит.

Придёшь -пропаду  и  забудусь,
В руках  и  в  объятьях  твоих,
Я  гордой  сегодня  не  буду,
Пожалуйста,только  вернись.

Шагаю,а  рядом  обиды.
Наверное  дождик  пойдёт,
Но слез  моих  вовсе  не видно,
Скорее  наоборот.

Сказать  тебе,что я  не  знаю,
Вернись,что-нибудь да  скажу.
Мне  кажется  я  умираю
Или с  ума  схожу!

А  где-то  поют  в  парке  песни,
А  где-то  гитара  звенит.
Ах,  если  бы  ты,только  если
Вернуться б хотел  и  любить.( 2000)