***

Николай Солохин
Возле Храма, возле Храма
Нить вольфрама порвалась,
Не залеченная рана
Незаметно пролилась.
Пропитое воротилось,
Двух медалей оборот.
Он - всегда лицом на север,
А она  - закрытый рот.

Ради Бога, Бога ради,
Мне убогость не рисуй.
Не пиши в моей тетради,
Пентаграммы затушуй!
Скучно...
Храм...
Венеры холм....
Посредине - вроде, яма...
Не простила мне изъяна,
Так свечу мою задуй!