***

Александр Дубинкин
...на  черной  земле  белый  снег  ,  белый  снег...
...за  этой  рекой  черный  свет  ,  дальний  свет...
...береза  казалась  белее  чем  мел , не  смог ...
...слезу  удержать  не  сумел...не  сберег...


...все  саваном  белым  замерзнет  и в  лед...
...а  птицы  кричат  над  водою  и  влет...
...и  криком  зовут обнимая  метели...
...мы  слово  её  заучить  не  сумели...


...мы  больше  не  можем  отнять  у  небес...
...их  страшные  тайны  и  голос  чудес...
...нам  больше  не  снится горячей  волны...
...и  счастье  ушло ,  мы  несчастьем  полны...


...мы  больше  кричать  не  сумеем  так  смело...
...мы  знаем ,  мы  помним...мы  любим  Вас  Бэлла...