Странно, правда?

Светославина
***
Вы спросите, что объединяет
«Клиентоориентированность»  и  «Человеконенавистничество»? 
Одинаковое количество букв в словах.
Странно, правда?..
                ...Еще один парадокс бытия...

29 ноября 2010г