Делам и мыслям господин...

Лина Храмова
Ты почему остался вдруг один.
Совсем один, никем не понят?
Ты ж человек, делам и мыслям господин.
Горячку лишь безумцы гонят.

Рождаться,ошибаться, познавать, любить
Ты должен сам, дорогу выбирая.
Да, милосердным, мудрым трудно жить.
Жить все простив, за то прощенье обретая.

Душа болит твоя от ран,
А их залечит только время,
Всевышним в дар талант нам дан:
Души огонь и сердца пламя.

Не затушить, не сбиться, не остыть
Тебе всегда поможет БОГ.
Но надо только твердым быть,
Ведь важен все- таки итог!