Сегодня, завтра и вчера

Вика Фёдорова
Мой образ тот, что был вчера
Холодной дерзкой королевы
И песен страстные напевы
Расстают у любви костра.

Сегодня буду я другой -
Послушною и нежной кошкой,
С тобою полежу немножко,
Понежусь под твоей рукой.

А завтра вдруг любовь придёт
Какой-то стервою ревнивой,
Неистово нетерпеливой!
И что тогда произойдёт?

Ты станешь властным королём?
А я - твоей рабой и музой?
Такого хочешь ты союза?
Уволь! В любви я за рулём!

Сегодня, завтра и вчера -
Всегда в словах моих и взгляде,
В постели или на эстраде
Игра ролей - моя игра.