Две звезды

Елена Мазненко
Я хочу увидеть в небе

две летящие звезды.

Это будет просто чудо!

Эти звезды- я и ты.

Я есть я, но кто есть он?

Может тот, а может этот?

Нет не тот и уж не этот,

это с будущего сон.

Две звезды сорвутся с неба,

оставляя звездный путь,

им судьба парить друг с другом,

их назад уж не вернуть.

Пусть полет их вечным будет,

память след их сбережет,

память след тот не забудет,

сердце песнь сию поет.

Сердце верит в чудо свыше.

Это чудо явь, не сон.

Две звезды, как два сердечка,

светят, бьются в унисон.