Надпись под картинкой

Людмила Шуракова
«Всем ли нужен детский сад?» -
Надпись под картинкой.
Вы спросите у ребят
Честно, без хитринки.
Лицемерить – ни за что…
В садиках – неплохо.
От такой картинки только
В ужас придёт кроха.